本科招生网

招生动态
当前位置: 首页 - 招生信息 - 招生动态

第四批录取通知书已寄出

发布时间:2022-08-05 10:22阅读次数:
分享到:

我校新一批录取通知书已发出。此次发出的录取通知书共282份,除上海市以外,我校所有招生省、市、自治区的录取通知书已全部发出。请新生注意查收。

即日起,新生可关注“南京工程学院本科招生办公室”微信公众号,通过“录取查询”项目,查询邮件单号,并通过EMS官方平台查询物流情况。

邮寄信封内含:

1.录取通知书

2.新生报到须知

3.学生资助政策简介

4.安全教育第一课

5.学校文创(书签*1,定制口罩*5)

提示:

1.请务必保持手机畅通,及时接听电话,收到录取通知书后,请仔细核对是否本人邮件,并按照邮寄清单核对内装材料。除上条所述材料外,均非学校向新生寄送,请新生注意鉴别。切勿轻信,谨防受骗;

2.学校所有通知书均以EMS寄出并已支付费用,新生无需支付任何额外费用。如有向新生索要费用或物品行为,一律拒绝给付;

3.请各位新生务必仔细阅读报到须知内容,并根据报到须知中的群号,及时加入所在学院的新生群;

4.个别新生存在所留手机号为空号或地址无法寄送的情况,请及时关注邮件信息,主动与投递邮局或学校招生办(邮箱地址:zsb@njit.edu.cn)联系。


南京市江宁区弘景大道1号  211167

025-86118008;025-86118009
zsb@njit.edu.cn
025-86118600

Copyright © 2020 南京工程学院 .苏公网安备 32011502010453号