关于新生录取通知书的郑重声明
信息来源: 2018.7.29

各位新生和家长: 

南京工程学院2018年新生录取通知书寄递工作正在陆续进行中。可通过我校“招生办官方微信 -- 微助手 -- 通知书查询”栏目查询通知书当前派送情况。

我校通知书内含以下材料:录取通知书、教育部学籍相关定、工商银行卡、网上迎新系统操作说明、大学生健康状况调表、大学生医保指南、新生入伍宣传单、公寓用品清单、高校学生资助政策简介、空调租赁单、报到安全须知等。

除通知书内材料外,任何涉及新生录取通知书以外的其他材料均与我校无关。请新生对非学校官方提供的材料、信息认真辨别,提高警惕,切勿上当受骗。

1、我校新生通知书全部使用邮政EMS投递,并已支付所有快递费用。

2、我校从未委托任何机构发放、出售任何物品,如书籍、电话卡等,请广大考生及家长不要接受任何额外材料和物品,以免利益受损。

3、我校未与快递部门、任何通信运营商合作开展扫码签收录取通知书的相关活动。如遇强制要求扫码才能领取通知书的,可保留相关证据,向相应的主管部门投诉。如考生在接收快递过程中利益受损可以拨打11185投诉或直接报警。

4、另请考生和家长注意,学校不会以任何名义给考生和家长打电话要求开通电话卡、加入新生QQ群或微信群,也不会以QQ群、微信群的途径发布通知。若收到疑似冒用“南京工程学院”名义的材料或电话,可向学校招生办公室反映,联系电话:025-86118008、86118009。

对于涉及学校不实宣传或以非法手段获取新生信息等行为,其责任单位、个人应立即停止相关行为;任何个人、公司或机构以南京工程学院录取通知书名义捆绑发放或出售任何材料的行为均属侵权,我校保留进一步追究其法律责任的权利。

特此声明。

 

南京工程学院招生办公室

2018年7月29日