本科招生网

招生政策答疑
  • A:详见附表http://zsb.njit.edu.cn/info/1013/1171.htm
  • A:我校对江苏省普通类进档考生的录取采用等级级差法排序。即将进档考生选测科目等级折算成等级级差分,加上考生投档分,形成等效基准成绩后进行排序。等级级差加分办法如下:选测科目中每取得一个A+、A、B+等级,分别加上6分、3分、1分。再按照每个专业志愿级差2分的方式进行专业录取。参照等效成绩填报更加准确。南京工程…
  • A:​对于服从专业调剂的考生,我校一律不退档。如对录取专业不满意,可参加第一学年末的转专业考试,转专业考试相关规定请见我校教务处网站,网址: http://jwc.njit.edu.cn/info/1163/4465.htm
  • A:我校在高招改革省市为本科批次招生,在河南省、安徽省为一本批次招生,外省本科批次合并的省市在本科批次招生,其他省市在文理科二本批次招生。
  • A:进档考生以投档分为录取依据,按“分数优先,遵循志愿”的原则录取,各专业志愿之间不设级差。详见我校招生章程
  • A:拟报考我校艺术类专业的考生须根据所在省的相关规定参加该省美术类专业统考和文化统考,学校不单独组织考试。报考我校美术类专业的考生,高考文化成绩及省专业统考成绩须达到所在省最低控制分数线。如生源省(自治区、直辖市)有规定投档分算法规则的,按照其投档分从高到低择优录取;如无明确规定的按综合分(综合分=专…
  • A:​学校实行学分制收费,按江苏省价格主管部门批复的收费项目和标准收取学费(币种:人民币),入学第一学年参照学年制收费标准预收学费:文科类专业5200元,工科类专业5800元,艺术类专业6800元,嵌入式培养专业7800元,中外合作专业26400元(国外学费由合作方高校按当年标准收取)。第二学年起依据学分制收费办法进行结…
  • A:​我校电气工程及其自动化(输配电工程)专业只招男生。建筑学、电气类、艺术类专业不招色弱、色盲考生。其他专业报考限制可参照学校招生章程和普通高等学校招生体检标准。
  • A:我校高度重视学生资助工作,根据国家及江苏省有关规定,全面落实资助政策,遵循“物质上帮助、精神上激励、能力上锻炼”的工作方法,构建集国家资助、学校奖助、社会捐助、学生自助“四位一体”的发展型资助体系,坚持推动实施“精准资助”,实现资助全覆盖、育人全过程。
  • A:​学校认同各省(市、自治区)对考生的加分政策,按省级招生办,或省教育考试院规定加分提档、录取,四川省最多加20分。
共17条  1/2 
首页上页  
南京市江宁科学园弘景大道1号  211167
025-86118008;025-86118009
zsb@njit.edu.cn
025-86118600

Copyright © 2020 南京工程学院 .苏公网安备 32011502010453号