本科招生网

招生政策答疑
  • A:我校对江苏省普通类进档考生的录取采用等级级差法排序。即将进档考生选测科目等级折算成等级级差分,加上考生投档分,形成等效基准成绩后进行排序。等级级差加分办法如下:选测科目中每取得一个A+、A、B+等级,分别加上6分、3分、1分。再按照每个专业志愿级差2分的方式进行专业录取。参照等效成绩填报更加准确。南京工程…
  • A:我校对江苏省普通类进档考生的录取采用等级级差法排序。即将进档考生选测科目等级折算成等级级差分,加上考生投档分,形成等效基准成绩后进行排序。等级级差加分办法如下:选测科目中每取得一个A+、A、B+等级,分别加上6分、3分、1分。再按照每个专业志愿级差2分的方式进行专业录取。参照等效成绩填报更加准确。江苏省201…
  • A:​对于服从专业调剂的考生,我校一律不退档。如对录取专业不满意,可参加第一学年末的转专业考试,转专业考试相关规定请见我校教务处网站,网址: http://jwc.njit.edu.cn/info/1163/4465.htm
  • A:我校江苏省、河南省、安徽省在一本批次招生,外省本科批次合并的省市在本科批次招生,其他省市在文理科二本批次招生。
  • A:​1114是南京工程学院普通类本一批次江苏招生代码,1614是我校中外合作办学招生代码也是一本批次招生,1523是我校和南京交通职业技术学院联合培养本科生项目招生代码。1523招生录取和咨询工作由南京交通职业技术学院负责,咨询电话4001151152、86115806。另有1440已经停止招生。
  • A:​江苏省普通类考生必测科目等级均须达到合格(或C级及以上等级)。招生代码为1114的选测科目等级须达到2B及以上,招生代码为1614的选测科目等级须达到1B1C及以上。报考艺术类专业的江苏考生,必测科目等级须达到4合格(或C级及以上等级)。
  • A:​各省市各批次均按专业志愿级差2分的方式决定考生是否录取及所录取专业。江苏省普通类考生的录取采用等级级差法对进档考生排序后进行专业录取,详细见我校招生章程。
  • A:​如果考生第一专业没有录取,将考生总分减去两分,第二专业志愿提升为第一志愿,所有余下未安排专业考生再次重新排序后录取。考生6个专业志愿每个级差2分,到服从志愿要减去12分。
  • A:​等级级差法只针对江苏考生,将进档考生选测科目等级折算成等级级差分,考生投档分加上等级级差分后进行排序再进行专业录取。我校等级级差加分办法如下:选测科目中每取得一个A+、A、B+等级,分别加上6分、3分、1分的等级级差分。注意等级级差分是进档后才加分。
  • A:我校艺术类采用各省专业统考成绩,不安排校考。艺术类专业考生,文化统考成绩和专业统考成绩均达到省控制线。对没有提供投档综合分的省市,按照文化统考成绩和专业统考成绩总和从高分到低分择优录取,不设单科限制。江苏省考生不合格科目不得超过3门(4合格或4C及以上)。专业录取时按照专业志愿级差2分的方式进行专业录…
共24条  1/3 
首页上页  
南京市江宁科学园弘景大道1号  211167
025-86118008;025-86118009
zsb@njit.edu.cn
025-86118600

Copyright © 2020 南京工程学院 .苏公网安备 32011502010453号