本科招生网

新生报到事项
  • A:已办理“生源地信用助学贷款”的同学,必须在迎新网上进行标注并填写银行核批的金额。助学贷款金额大于学杂费总额的,12月初助学贷款到账后,剩余金额将退至学校统一办理的工行卡中。如果生源地贷款额度小于学杂费总额,缴费金额为差额(应交金额-贷款金额)
  • A:报到前的网上缴费方式为扫描迎新网的支付宝二维码缴费,具体操作请参照迎新网发布的缴费通知。新生现场报到当天可支付宝、微信、刷卡、现金缴费。自第二学年开始缴费方式统一为通过工行卡批量扣款,学校已为每位新生办理一张工行借记卡,开学后发放。
  • A:新生一律通过支付宝缴费,具体操作请参照迎新网发布的缴费通知。财务缴费咨询电话:025-86118131、86118158(工作日)
  • A:南京工程学院迎新网上相关信息填报是新生报到前必须完成的手续,网址为http://yx.njit.edu.cn/。相关事项请参见报到须知手册。
  • A:​具体路线亲可以问问度娘,我在这里提供几个简单的路线,地铁1号线开往中国药科大学(江宁)方向的南医大·江苏经贸学院站下车,往南步行约10分钟,可到达我校4号门;或驾车经天元路往方山风景区方向开往弘景大道1号,到达我校2号门。
  • A:地址是南京市江宁科学园弘景大道1号,邮编211167.快递到校写自己名字为收件人,留好正确联系电话号码。不建议普通托运,因为还不知道具体班级,无法留具体地址。
  • A:新生在入学前可以到户籍所在地的区县学生资助管理中心办理咨询并申请办理生源地助学贷款。在校生每年5月份学校会通知办理江苏省生源地贷款,外省学生于暑假期间回老家办理生源地助学贷款。
  • A:新生报到时间地点请参照新生报到须知手册上的具体安排。报到地点就是南京工程学院,南京市江宁科学园弘景大道1号。
  • A:通知书不再补发。请携本人身份证和准考证,报到当天到教务处招生办现场办公点办理相关手续。
  • A:如准考证丢失请在报到前到所在高中开证明,报到时需要出示准考证。
共15条  1/2 
首页上页  
南京市江宁科学园弘景大道1号  211167
025-86118008;025-86118009
zsb@njit.edu.cn
025-86118600

Copyright © 2020 南京工程学院 .苏公网安备 32011502010453号